Generalversammlung 2019:

wie an der Generalversammlung verkündet wird es erstmalig ab 2020 Platzkarten für die Busse bei den Ausfahrten sowie dem Bunten Abend geben. Grund hierfür sind die immer weiter steigenden Buskosten und auch um uns als Verein eine gewisse Planungssicherheit zu geben und damit unnötige Kosten zu ersparen.

hierzu haben wir zwei Vorverkaufstermine eingeräumt an denen die jeweiligen Karten erworben werden können.

Sa 07.12.2019 im Narrenstüble von 16:30 - 18:30Uhr, Verkauf von Bus und Bunter Abendtickets

Sa 28.12.2019 im Narrenstüble von 16:30 - 18:30Uhr, Verkauf von Bus und Bunter Abendtickets

Preise für die Ausfahrten sind nach Boll 5€ und nach Kehl 15€

für den Bunten Abend gibt es verschiedene Kategorien welche beim Erwerb ersichtlich sind

Generalversammlung 2018:

Einen besonderen Gast hat unser Narrenvater  in der Generalversammlung mit Berthold Schneider aus Bühl, dem Präsidenten der Vereinigung europäischer Narren (VEN), begrüßt

in der Versammlung trat Reinhold Weiß als Vorsitzender nach zwölf Jahren zurück und der bisherige stellvertretende Vorsitzende Ralf Weinmann übernahm dieses Amt im Elferrat.

An seine Stelle übernahm Tobias Dannecker nun die Stelle des zweiten Vorstand

Bei den Wahlen wurden Andre Weinmann, Frank Weinmann und Ralf Weinmann einstimmig wiedergewählt. Herrmann Morales und Alexander Dannecker traten nach 20-jähriger Zugehörigkeit zum Elferrat nicht mehr an, für sie wurden die Brüder Michael und Daniel Widmer gewählt.

Berthold Schneider ehrte anschließend noch Andre Weinmann, Frank Weinmann, Ralf Weinmann, Alexander Dannecker und Herrmann Morales für je 20 Jahre, Reinhold Weiß für 35 Jahre im Elferrat der Weilener Narrenzunft.

"Zusammen sind das 135 Jahre Vereinsarbeit, die durch diese sechs Männer geleistet wurden"